Овчаренко владимиру

ОВЧАРЕНКО ВЛАДИМИРУ.
"Пропавший" без вести в море.
Композитор г. Лутугино

Отец посадил нам Рябину,
И с ней подарил новый дом.
Живите любимые с Миром,
Нам «горько»- кричали как гром!!!
И счастье вперёд улыбалось,
Скрывалась на  волнах беда.
Одна я с Рябиной осталась,
Пропал мой рыбак навсегда.

Зачем я его отпустила,
Несли тучи чёрные шторм.
Сказал, и как будто простился,
Что море другой его дом.

На пристани долго стояла,
Я ждала, таилась слеза.
Волна за волною бежала,
Ушла горизонта черта.
Летела б как чайка над морем,
Упала бы в гребень волны.
Так лучше расстаться мне с горем,
Чем здесь слышать склоки вины.

Рябина у дома стояла,
И лавочка нашей любви.
Здесь только тебя не хватало,
Одной мне так скучно – ПРОСТИ!
8 февраля 2014 года
Кириченко Алексей с. Роскошное


Рецензии