Ну, давай ещё разок!

На работу каждый день
поднимаюсь я с утра,
но вставать мне очень лень,
да и рядышком жена...
Может я чуть задержусь
(сексом с милой я займусь),
опоздаю на часок...
Ну, давай ещё разок!


Рецензии