Что Рождает Вдохновение. 04. 02. 2021 г

     ЧТО  РОЖДАЕТ 
     ВДОХНОВЕНИЕ

Чьё-то Высказывание, бывает,
и в интернете, на книжных страницах,
часто Желание Вызывает
Истиной с Вами, Друзья, Поделиться.
Струны Созвучия так же Играют,
если с Душою Моей Совпадают
Мысли и Образы из Окружения.
С Ними тогда Иду на Сближения.
Поводов много. И Все Персональны.
А для Меня – Объективно-Реальны,
ибо давно уже Я Не Субъект,
так как в Себе Ощущаю Всю Троицу.
В общем, Мы Сущего Бога Объект,
Которым на Истину Можем Настроиться.
Вдох, то есть В Дух, как Единства Начало,
во Мне Вдохновение Зазвучало.
Душа или Дух Не Дают Мне Совет,
а сразу Диктуют Реальный Ответ:
строчка к строке размеренно, в ритме,
Выходят Наружу, скреплённые рифмой.
В них, как Философ порой Выступаю,
ибо Душа – Хранилище Знания.
Истины Божьи Всем Поставляю,
чтобы Расширить Ваши Сознания.
Этим Живу Я ныне Всё Время.
То, как Поэта, Личное Бремя.
Так что Не Ради Славы, Смирения
Я Сочиняю СтихоТворения.
                04.02.2021 г.


Рецензии