Ожидается...

СИЛЬНЫЙ СНЕГ
/Владимир Луч/


На дорогах, -
Для утех,
Выпадает, -
Сильный снег.
То не снежинки, -
То силачи.
Скорее прячьте, -
Личики.

Р.S.

Раньше объявляли:
«В Москве снегопад».

19:04 04.02. 2021


Рецензии