Снова афганистан

 

СНОВА АФГАНИСТАН.

Мой сын не вернулся домой,
Вернули на Чёрном тюльпане.
Для города стал он герой,
А горе и слёзы лишь маме.

Аллели как кровь на снегу,
Любимые красные розы.
Прощаясь с невестой в парку,
Просил, жди меня, эти годы.

И он не принёс больше цветов,
Пришло извещение Маме.
Недолго продлилась любовь,
Свидание в Чёрном Тюльпане.

Будь проклята эта война.
Невеста с восторгом сказала.
Но боль не залечит года,
Мать сына своего потеряла.

Две женщины Чёрную шаль,
В день памяти с плеч не скидали.
Ей внук на глазах подрастал,
Его именем сына назвали.
7 января 2013 года.


Рецензии