Есть - Духовность и Правда!.. Т. Балицкой

Рецензия на «Подави в себе злобу...» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2012/02/20/5294

***

"Подави в себе злобу",
Зависть, ревность и ложь:
Не живи, им - в угоду,
"И не пей кровь, как вошь"!!!
А не то, медный грош тебе цена,
И во все времена!..
Есть - Духовность и Правда:
Им, Огромна - Цена!!!

И ханжою по Жизни,
Может быть только - мразь!!!
Он вредит, как все - слизни,
Часто лезет - во власть!..
По местам всё расставит БОЖИЙ Суд:
Слизням, мразям - капут!
Все угодные БОГУ,
К Вратам Рая придут!..

 ***

Благодарю, Татьяна! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2021 18:58

***

Рецензия на «О богатых и бедных» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2012/02/20/5294

***

"С одной стороны и богатство и власть",
Бабло просто, Танечка, некуда класть,
С другой стороны, людям нечего жрать,
"К спине животы прилипают опять!.."
Зажравшимся тварям полезный совет:
Пора поделиться с Народом простым,
Богатства не взять вам с собой на тот свет:
Оно превращается - в дым!!!

 ***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
Поддерживаю!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2021 18:21   


Рецензии
Подвальные - совсем не тот формат,
Предатели, марионетки.
Хотят в России учинить разлад,
Как звери, только что из клетки!
Наши "партнёры" хотят навесить нам лидера, типа навального, чтобы в дальнейшем свободно нами манипулировать, а люди, к сожалению, ведутся на это.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   06.02.2021 12:44     Заявить о нарушении
Сюсюкаются Власти с этими подвальными!.. Помнишь, Иван Грозный говорил:
"На кол, собаку!!!" Эти гады не должны чувствовать безнаказанность, предавая
Родину, Россию! Сталина нет, Танечка!!!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.