Моя душа живет...

А душа моя там, где синее море.
Где царапает небо седой кипарис.
Где красные вина текут по венам.
Пуская ток по телу, играет пианист.

Там музыка льётся потоком с небес,
Водопадом срываясь на сушу.
Звёзды вальсируют на чёрном  холсте,
Осыпаясь брильянтами в души.

Там ветер баюкает усталые взгляды,
Это клетка любви, ее замкнутый круг.
Унося за собой скорбь израненных душ,
Там ласки по телу любимых рук.

А душа моя там, где солнце греет плечи.
Где время не течёт по струнам вех.
Душа моя живет, сама не знаю где я.
Координат таких на картах нет.

3.02.2021


Рецензии