Любовь не умирает

Убаюкивающий голос певца
Вьётся  словно во сне надо мной
И память будоражит без конца
О  любви волшебной и большой.
О, боже! Если б можно было повторить,
Иль хотя  бы  во времени продлить,.
Увы! Судьба не дает даже ни дня,
А отмерит столько как считает она
Хорошо и для тебя и для меня.
Да, прекрасное не длится вечно,
Вся эта суета имеет конец,
Судьба к нам  отнеслась бессердечно,
Разорвав эйфорию любящих сердец.
В прошлое ушло расставаний стезя,
Но любовь  никогда не умирает,
 Ангелом в небо один взлетает
Второй вспоминая на земле страдает,
Но прошлое вернуть уже нельзя.
Так не расставайтесь те кто любит,
Живите и радуйтесь жизни большой,
Счастье, что кто-то тебя приголубит,
Радость,что кто-то вернулся домой.

             26 .01.21 г.Любовь не умирает


Рецензии