Жизнь на радость нам, смертным, дана..

Жизнь на радость одна
нам дана.
Ну, а  радости нет 
без вина!
Не грусти, кареглазая,
не тоскуй.
Пей! И в губы страстно
меня целуй!
Всё пройдёт.. Ни о чём,
не жалей!
Пей!


Рецензии