Позволь мне, Господи

Спасибо, Господи, за этот новый день,
За белый снег и солнце в синем небе!
Ты поднимаешь душу на ступень
Туда, где воздух для неё целебен.

От красоты божественной замру,
С сосны спадёт снежинка ненароком.
Твой зимний наст подобен серебру
И у берёзы серебристый локон.

Спасибо, Господи, за иней и мороз,
Без них не будет благодатным лето!
Позволь мне, Господи, всего один вопрос -
Как жить, не защищаясь от наветов?
04.02.2021


Рецензии