Признание угасшей звезды

Я помню те вечера,
Где мы были только вдвоём.
Как будто это было вчера
И все проблемы нам были ни по чем.

Парой себя мы не считали,
А просто дружили.
С чувствами своими не играли,
А в удовольствие жили.

Рядом мы забывали обо всем.
Болтать могли часами.
Нам вечности было мало вдвоём,
А эмоций было просто цунами.

Что могло с тобой случится,
Ты забыл совсем обо мне.
Может обида в сердце таится,
Тут мне стало непонятно вдвойне.

А так вот оно что!
У тебя появилась другая.
Блекс ее волос словно бордо,
Теперь она стала тебе как родная.

Я пекусь о твоей жизни
Не от того что я ревную.
Просто не смогли найти мы компромиссы,
И дружбу не вернуть былую.

Твои руки - отдельный разговор,
Вспоминаю их и мои потеют ладони.
Переплетение пальцев твоих словно узор,
И ладоней бескрайние просторы.

Ты спросишь чего хочу я?
Отвечу просто, твоего счастья.
"Ну как же ты теперь без меня?"
Отвечу "Останусь с признанием"

А когда грусть одалеет тебя,
Ты вспомнишь былые наши встречи.
Робко опустишь свои карие глаза
И руки положишь на мои плечи.

Я с улыбкой взгляну на тебя,
Успокою, утешу печали твои.
А ты улыбнувшись тогда
Скажешь -"Жаклин я тебе верю!"


Рецензии