Граф Цепляй

"Поросёнок" - малыш катик.
Не кат, а чистое свинство.
По Кубани катит,
На валах скачет.
Граф проверяет графинство:
"Вова! Вал зацепи.
Ну, цепляй же. Цепляй!
Мы же здесь не в степи
И не на Разгуляе.
Здесь веслом не маши,
По камням не зевай.."
- Граф, по курсу при-ш-ш-шим!
- Тьфу ты!.. Людка, цепляй!

1986 IX


Рецензии