Без тебя

Мной любима как весна! каждый раз мне не до сна!
И я слышу голос твой, он наполнен теплотой.
Без тебя мне жизни нет, вот такой тебе  ответ!
Я живу одной мечтой, только быть с тобой.

припев

Без тебя, без тебя мне никак!
В голове каждый день кавардак.
Каждый миг, каждый час ты со мной
Я совсем потерял покой.

Еду, милая к тебе, еду я!
Никому не отдам, упаду к твоим ногам…
Будешь только моей, ты уж мне поверь
Ведь у нас своя колея, будешь ты моя!      4.2.21

припев 2 раза
проигрыш
припев 2 раза


Рецензии