Трель Соловья

Давно не слушала трель Соловья,
Мне верилось сменилась у него тональность,
А по итогу песни те же,
Поймали тему и мусолят.

Слетелась стая-лица надоевшие,
Мелькающие часто на телеэкране,
По всем каналам бегающие,
Для кого вещают свои бредни?

Давно уже не в тренде,
С площадок молодых слетели.
Обычный клуб по интересам,
Сами с собой ведут беседы.

Пропагандисты власти,
Вы молодым противны-
Ваш рейтинг на нуле,
На вольные хлеба летите, Соловьи.

       4 февраля 2021.


Рецензии