Одиночество

   
  На душе  одиноко и пустынно
  И деться я не знаю куда.
  В голове  моей туман постылый
  И мечущихся мыслей череда.

  Что дальше ждать от жизни этой
  Где одиночество хозяин во главе
  Как-будто мокрый до гола раздетый
  В холодной купаешься траве.
 
  Душа моя как темное море
  От облака, закрывшего луну,
  Но растаяло облако вскоре
  И меня потянуло  ко дну.
 
  Ведь душу оживить уже нельзя
  И с облаком разошлись не в споре
  Оно пригласило якобы в друзья,
  А занесло в одиночество и горе.
 
  Что  ж делать такова судьба видать
  В одиночестве жизнь я проживаю
  И радости уж больше мне не знать,
  Но тучу в том я не обвиняю.


Рецензии