Хорошо что сумели так быстро расстаться!

Ты целуешь мои горячие слезы.
ты ревнуешь.. но молча проводишь до дома.
Я скажу, что поверить в любовь слишком сложно,
И еще - к отношениям я не готова.
Не грусти, ты еще встретишь свою судьбу.
Уходи, ведь потом есть возможность связаться.
свет погаснет и в комнате хорошо,
Хорошо , что сумели так быстро расстаться.


Рецензии