я проползу эту дорогу

я не лечу на крыльях счастья
ползу по миру как червяк
и это очень мне опасно
но раньше было всё не так

я был счастливым человеком
я был с крылами за спиной
любим был я двадцатым веком
теперь всё это уж в былом

теперь осталось за спиною
лишь вспоминаю в голове
но я ложусь,глаза закрою
и я лечу туда во сне

и сново озеро надежды
сверкает искрами звезды
и снова близкие воскресли
и вновь поём о счастье мы

по утру сильное похмелье
и понимаю-это сон
и я ползу,ещё мгновенье
услышу я небесный звон

зовущий в храм,на службу Богу
я проползу эту дорогу...


Рецензии
Молодец!

Хорошие стихи пошли. :)

Натэлла Климанова   04.02.2021 22:33     Заявить о нарушении