Повороти домой гривастого коня

Повороти домой гривастого коня..
Моя родная, запад тучами оцеплен.
Ты никогда еще не слушала меня,
Но путь вперёд теперь смешон и неприемлем.
 
Повороти, пока твой конь копытом бьет.
Там впереди тебя препятствие стальное -
Из слов стена. Не стоит биться о нее..
Падет сама.. ей срок короткий дан Судьбою..

Давай назад! Позволь ему свободный бег
Боль исцеляющий.., которым каждый лечен..
И пепел прошлого кропит собою снег..
Твоей душе топить его сегодня нечем.


Рецензии