про Навального-165 незаконно 04. 02. 2021-25

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
у НАВАЛЬНОГО
и НАВАЛЬНЯТ
какое-то
СВОЁ
СТРАННОЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
которое
НАРУШАЕТ
ВСЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ
НОРМЫ
РОССИИ
и
ЛЮБОЙ
ДРУГОЙ
СТРАНЫ
МИРА
НО...
.
НАВАЛЬНОМУ
МОЖНО
ВСЁ...
.
.
.
04.02.2021г. 19-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Штаб Навального в Ижевске
 ·
Итак, друзья, мы проснулись в новой стране. Маски правосудия скинуты. Вчера состоялась судебная расправа над Алексеем Навальным, которому присудили реальный срок 2 года и 8 месяцев по сфабрикованному делу. Зверства силовиков против мирно протестующих, включая пытки задержанных, показали: Россия встала на путь насилия.
Мы, как и вы, в бешенстве. Но нам нужно найти в себе силы и включить холодную голову — в момент, когда участники мирных прогулок избиваются полицейскими дубинками, а активисты находятся под уголовными делами, нам нужно искать новые способы борьбы.
Мы победили страх и продемонстрировали режиму свою волю. Сейчас нам надо поберечь силы и людей, но не сомневайтесь — мы не сдаемся. Подробнее о нашей стратегии расскажет завтра Леонид Волков в прямом эфире канала «Навальный LIVE». Одно ясно уже сейчас: мы ни на секунду не приостанавливаем работу штабов по другим направлениям — расследования, социальные сети, политическая работа. А главное — подготовка к выборам Госдуму.
«Умное Голосование» (votesmart.appspot.com) — проект Алексея Навального. И сейчас, когда он в тюрьме, нам важно работать на его дело с утроенной энергией. Это в каком-то смысле даже тяжелее, чем выходить на улицы. Но никто не говорил, что будет легко. Мы в новой политической реальности. И победа будет за нами.
================
.
.


Рецензии