Шутка 1957 В подарок получил планшет

   
Ребенок в возрасте двух лет
В подарок получил планшет.
Не стал ни космонавтом он, ни плотником.
Сидит в пижаме, управляет беспилотником.
А чтоб супруга уважала, он
Повесил рядом парашют и шлемофон.


Рецензии