На закате луна

НА ЗАКАТЕ ЗАРЯ.

На закате заря уносила мой день,
Очень ранней Весной расцветала сирень.
Вот прошёл ровно год,
Я тебя очень жду,
В белой кофточке встретить хочу.
Не слышно кононад,
Отступила ВОЙНА!!!
Ты придёшь, я ведь знаю тебя.
Припев:
Принесёшь голубую сирень
Мне на закате дня.
Как тогда, год назад, в этот день,
Ты полюбил меня.
Обнимал, целовал, говорил,
Как будет трудно ждать.
И я поверила, верной любви
Надо не изменять.
На закате заря уносила мой день
Очень ранней Весной, расцветала сирень.
Получила письмо:
«Жди, я скоро вернусь».
В белой кофточке встретить хочу.
Эта радость моя окружила меня,
Ты придешь, я ведь знаю тебя.
Припев:
2 апреля 2015 года


Рецензии