Первое 2012

Ошибочное мнение негоже велено
Здание парламента обстрелено
Лишь стоит пренебречь толпою
Как вмиг погибнешь под её ногою

И не успеешь даже вякнуть
Как вдруг кирзой запахнет терпко, адско
Уйдёт в небытие вся новь
И в венах ВИЛли снова льётся кровь

И пусть твои карманы пОлны привилегий
Они ведь не учтут твоих заслуг, стратегий
Ты не для них, они - не для тебя
Бунтарская Россия. Революция...


Рецензии