Точка

Точка - конец? - нет...
Точка - не конец!
Всегда начало с неё было,
Ибо с точки начинается слово,
С точки могла начаться вселенная,
С точки могли начаться ты и я.

предавай более высокое значение ей,
Ведь она строит границы.
Граница - ужасно, согласись, но грани
наших на бумажке цифровых предложений.
Она действительно важна,
Но, явно более разграничителя значила...

                23.01.2021


Рецензии