Помним героев. Никто не забыт. Ничто не забыто

Система подвисла -
Пора перезапустить.
В ручную на местах/в мониторе/миноре/в мажоре/посламидобройволиНОСВОЕЙ

Без говна и палок/мешалок/перемешалок/интерпреталосмыслов -
А движением в мозгах/тихоходки/теломеров

Германом Галдецким суфражизмой-призмой

МОЛОЛДОЮГВАРДИЕЙ 19 лет /Поступков неиздетский/
 
без злобы/ожиданий/истремлений к призракам любви/мечты/

а наслаждениям Каждый день/от собственного счастья/без чуждой боли

По мере сил/весов гормонов/спокойствиятоькоспокойствия/ другадыхания

В автобусе Шаварша Карапетяна


Рецензии