Зачем?

Мы тянемся с тобой друг к другу,
Но почему же мы тогда
От нежных слов, как от недуга,
Бежим, исполнены стыда?!

Хоть не привычны мы к злословью,
Хотим порою испытать
Способны ль жить всегда с любовью
Или сподручней враждовать.

Зачем нам эти испытания,
Я не могу никак понять:
В соцсетях наблюдаем тайно
Потом урок чтоб преподать?

Ну. хватит детством заниматься
И зря словами души рвать,
Давай почаще улыбаться
И перестать сердца терзать!


Рецензии