Придурковата бабья осень...

Придурковатость высшей марки, -
Все мастер-классы отдыхают, -
Кружится, словно листья, в парке,
Почти слепая и глухая.
Но что-то видит, однозначно,
Раз вновь на публику играет,
То вдруг хохочет или плачет
Без всяких поводов и правил.
То вдруг сверкает обнаженьем
И обливается водою,
И строит рожи в отраженьи
С седой козлиной бородою.
Придурковата бабья осень,
И не ждалась, но вот случилась,
Она под дурочку всё косит,
И от неё я научилась...


Рецензии