Снег в окна смотрел

1к.
Скоро уже полночь на часах, ночь февраля,
Воет вьюга под окном, будто бы бродячий пес.
Со мною крепкий чай, тетрадь и верная свеча,
Конвой фонарей во тьму, как обычно, идет.

Припев:
Снег в окна смотрел, что светом горят в домах,
И людям счастья желал, на землю тихо ложась.
Кофе ночного неба, разбавляя своим молоком,
Спасибо мой друг, что будем до утра вдвоем.

2к.
Мороз на стекле, рисует мне волшебные узоры,
И город спит, он за день холодный, так устал.
На крестах замерзших дорог, мигают светофоры,
Я запишу, что снег мне, сейчас рассказал.


Рецензии