Защитникам власти!

Мне очень хочется спросить,
Пойдёшь ли ты за Путиным на плаху,
Когда его будут судить?
А если нет, то ну тебя! К Аллаху!

Ведь он, конечно, убежит.
С такими дЕньгами несложно,
Ну а тебе потом как жить?
Мне за таких как ты тревожно.

Как ты старался услужить,
Как брызгал и кричал слюной наружу.
Ну дальше как ты будешь жить,
Когда тебя посадят в лужу!

А ведь тебе не убежать
От предсказаний злого рока.
Единожды предав, ты будешь предавать.
И с каждым разом более жестоко.


Рецензии