Вы думали, от любви невозможно сойти с ума?

Вы думали, от любви невозможно сойти с ума?
Возможно, мои милые, очень даже возможно.
Я недавно чуть с ума не сошла сама.
И поняла, что с любовью нужно быть осторожной.

Всё было красиво, и ничто не предвещало беды.
Тот, кого проводила утром, недвусмысленно обнял иную.
Хорошо, что в руке был пластик с кофе, а не стакан воды,
иначе бы разбилось всё... Я поняла, что я не ревную, –

я просто мгновенно сошла с ума и умирать начала –
от состояния безумия, которое только женщинам понятно...
Кофе не был допит, но и выпустить его я не смогла,
зато смогла выжить, чтобы в ту любовь – никогда обратно...


Рецензии
Крах иллюзий подан драматично ярко! Глубокая жизненная школа и наглядный урок!
Под впечатлением, Миклош!

Аля Алова   06.02.2021 22:59     Заявить о нарушении
Ещё бы знать, откуда и как это всё приходит к нам😎

Миклош Форма   12.02.2021 22:39   Заявить о нарушении