Я к тебе приду...

А под вечер тёмный,непогожий..
Я к тебе приду и ты,быть может...
Разведёшь камин горящий дров..
И мы освободимся от оков...

Лёгкий ужин на столе, вино...
Лунный,желтый свет, окно...

Ты подходишь осторожно..
Да,тебе сегодня можно..
Я шепчу тебе на ушко...
Я теперь твоя подружка...
И закружим в танце лета...
Мы,как будто,здесь и где то...
Я грешна и я святая...
Да,теперь с тобой такая..
И пока нам ночь свидетель...
Нас зовёт в свою обитель...
Стоп...ведь это было с нами...
Мы заворожились снами...
Каждый вечер улетаем...
А куда?Мы точно знаем...
Там,где нет обид и зла,
Где измена не нужна...
Где тепло любимых рук..
Где нет фальши и разлук...
Там любовь всегда живая...
Там она цветёт,летает..
Там венок из наших рук...
И сердец влюблённых стук...
...
Февраль 2021


Рецензии
Ты подходишь осторожно да тебе сегодня можно .... Просто оооочень красиво сказано!

Юрий Жуков 2   23.11.2021 08:55     Заявить о нарушении
Юрочка,добрый вечер!
Рада,что мой стих заинтересовал...
Он был написан на одном дыхании,так бывает)
Тёплого вечера Вам и радости!
С улыбкой.

Тина Федотова   23.11.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.