Шестьдесят

Когда Вам шестьдесят
Ну вот и 60-т. Невозвратимо время.
И нет пути, направится назад.
И дамы не волнуют, бесо – племя.
И ритмы все отчетливей звучат.
А запахи, а запахи какие.
Свободен от простуд и лженатур.
И ясный ум, и чувственность сильнее
В радушие слез, не трачу больше сил.
Когда за 60-т живется по -другому.
Все легче мода и проказница молва.
Не ранит так, как в молодые годы
И меньше раздражает суета.
А далее, когда все ближе к Богу.
Молиться мне приходиться за всех.
Родных и близких, и мостить дорогу,
Чтоб на земле остался человек.
Князь_Цыцак


Рецензии