Игра

I. Мне надоела игра,
Одна и та же игра.
На вопрос «да или нет?»
Ты не знаешь ответ.

Я гадаю по звёздам,
Я гадаю по лицам.

Припев.
Какой здесь фокус,
Какова же загадка,
Я тяну ту же карту,
Всё в том же порядке.


Рецензии