Благодарю!

КружАтся мысли вихрем снежным,
Унять их сложно иногда.
Вопросы жизни бесконечны…
А может это все игра?
Да, жизнь- игра, а мы-актеры
Играем каждый свою роль,
Бесценный опыт обретаем,
Трёхмерности уроки познаем.
В один из дней приходит пониманье,
Когда всем сердцем и душой,
Порой сквозь слезы и страданья
Ты вопиешь: Благодарю Тебя, Отец родной!
Благодарю за всё, за каждое мгновенье!
За каждый миг прожитый на земле!
Благодарю так искренне и нежно,
Я чувствую любовь Твою ко мне!
Как тяжело, но вместе с тем и сладко
Минуты горечи, обиды проживать!
Необъяснимо, не всегда понятно,
Словами это сложно описать!
Он любит все твои капризы
И воплощает все твои мечты!
И радость лучезарная святая
Кристаллами Его любви пронзает козни тьмы.
А ты на те же «грабли» наступаешь.
Паденья, взлеты - жизни колесо...
Прости, меня, Отец Небесный,
Опять меня куда-то занесло!
Но с каждым днем осознанность яснее,
В любви хочу признаться я Творцу!
Всем сердцем, и душой и телом,
Отец Небесный, я Тебя благодарю!

22.03.2018 г.


Фото взято из интернета


Рецензии