Возлюбленная

Она опасна словно кобра ,
Слегка выперают рёбра .
Она грациозна словно Анаконда ,
Безжалостна как фашист с фронта.
Её душа как у Клеопатры
Она засадит вас хоть в Патры
Словно царица Нефертити
Везде разбросаны её чар нити
Всюду расставит свои сети
Не помогут спастись от неё не церкви не мечети
Она ангел , она злеший Бесс
Но капризнее любых принцесс.


Рецензии
Мой стих в тему :)
"Незнакомка".
Добро пожаловать и на мою страницу:)

Творческих Вам успехов!

С уважением,

Юрий Раменский   05.02.2021 10:28     Заявить о нарушении