Ты навсегда одна

Ты навсегда одна, в моём сердце,
Тебя никто не сможет заменить.
Ничто не тронуто на нашем Божьем месте,
ВЕДЬ НАМ ПРЕКРАСНО БЫЛО ЖИТЬ.

Сегодня нет тебя, уже полгода,
Что говорить, тебе ведь все ровно.
Стоит сейчас прекрасная погода,
Пасхальный день встречаем все ровно.

Стоят друзья, подруги твои рядом.
Накрыт тебе "родная", лучший стол.
Никто не спел так песню «НА ЗАКАТЕ»!
Как у тебя звучала под гармонь.

Тебя целуют в мрамор обелиска,
От Солнца Ивушка, создала холодок.
И тень от листьев в волосах кружится,
Растёт пион, любимый твой цветок.

Я так задумал, для тебя родная,
Чтобы и здесь ты счастливо жила.
Мы все тебя сегодня вспоминали,
Беда, что рано ты от нас ушла.

2004 год пасха.


Рецензии