Уж ничего нельзя исправить

Он на коленях к ней приполз,          
Хоть времени прошло немало.
Все знали в нашем городке
У рыжей дочка подрастала.

Его никто не заставлял.
Её с ним братья не встречались,
Он много лет назад сбежал,
Они тогда не попрощались.
 
Он даже вроде поумнел,
Став не последним бизнесменом.
В столице его знают все,
Друзья прозвали суперменом.

Повесой в молодости был,
В нём это навсегда осталась,
А бывшая его «любовь»
Встречаться напрочь отказалась.

Не утруждай себя, очнись,
Не лезь к нам в дом богатой лапой.
Все знают, дочка не твоя
Другого называет папой.

Услышав это в телефон
Похоже, сильно огорчился,
Он на коленях к ней приполз…
Так ничего и не добился.
 15.01.2019г.


Рецензии
🌺Сергей! 💖Очень понравилось стихотворение.🌿
Спасибо.🌿🌹🌹
С Уважением, Таня.
*
С наступающим праздником, Сергей!🌹🌹🌿🌷💖💥

Татьяна Пилипчук 3   20.02.2021 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за тёплые слова.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.02.2021 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.