Обнимаю тебя с любовью

Обнимаю тебя с любовью,
Прижимаю к своей груди,
Я вдыхаю волос твоих запах
Груз оставив свой позади.

Обливается сердце кровью
Лишь касаюсь губами губ,
Буду нежным и впредь с тобою,
Никогда я не буду груб.

С нежным трепетом, как в первые
Признаюсь, я тебе в любви.
Мы всегда с тобой будем вместе.
Рука об руку нам идти.

Нам для счастья не много надо,
И оно уже есть у нас…
И пускай в ореоле счастья
Вальс осенний закружит нас.


Рецензии