Соперница. 2

Ты назвала себя его фамилией,
Ну что ж я за тебя рада.
Только не занимайся ты его религией,
Ты скоро пройдёшь все 9 кругов ада.
Ты называй себя как хочешь,
Моя глупышка дорогая.
Ты для него ничего не стоишь
Лишь меня он нарекал:" моя ты радость" и "моя родная"
И только меня он с честью называл своей фамилией
Я не принимала его веру,я была для него целой религией.


Рецензии