Седьмая симфония

СЕДЬМАЯ СИМФОНИЯ.

Она звучала в "ДО" – мажоре,
Застывший слушал ЛЕНИНГРАД!
На подступах в изрытом поле,
Встал насмерть, наш родной солдат.

Мы защищаем честь ОТЧИЗНЫ!
В оружиё встаёт страна.
Стояли насмерть Ленинградцы,
Ведь только началась война.

Звучит симфония о людях,
"Героях", павших и живых.
Настанет день, и правосудье-
В победу верит город – МИФ!

Дарю я песню Ленинграду,
Под взрывы – выстрелы без края:
И тем, кто перенёс блокаду
ЗВУЧИТ СИМФОНИЯ – СЕДЬМАЯ!
30 сен. 2008 года.


Рецензии