***

А ты бы смог целовать нежно мои руки?
Или быть верным в дни разлуки?
Так долго и верно как я ждать,
Лишь обо мне одной мечтать?
А потом дождавшись в жёны взять?
Ты бы был хороший для моей мамы зять!
Хоть с тебя и нечего то взять.
Ты же знаешь люблю очень,
Иногда сильнее тебя между прочим.


Рецензии