Не спрашивайте...

Не спрашивайте, кто он мне,
Я и сама порой пугаюсь:
Сгораю будто бы в огне,
Когда во снах с ним обнимаюсь.

И что такого в нем нашла,
Я не могу себе ответить:
Видно, с ума совсем сошла,
Раз стал он лучшим в целом свете.

Хочу, чтоб рядом всегда был:
Жил, веселился и трудился,
Не зря же сердце мне разбил,
Раз Ангелом ко мне явился.

В чем виновата, в чем права?
Не подобрать для всех ответа:
Он подарил мне два крыла
И весь секрет, наверно, в этом.

С тех пор мой Ангел надо мной
Парит незримо и повсюду,
И неотступный взгляд родной
Я никогда не позабуду...

Не спрашивайте, кто он мне,
Ведь я сама не понимаю,
Зачем стремлюсь к нему во сне,
И от реальности страдаю...


Рецензии