Небесная ваза

Небесная ваза

Часто венчаются сразу
(У новоначальных - порыв)
Розы в небесную вазу
С лёгкостью опустив.

Часто нам праздник нужен,
В буднях глухих - тайм-аут:
Думаем он заслужен,
И созываем раут.

Жалко потом осколков!
Кто виноват потом?
И на друг-друга - волком,
И на друг-друга - псом...

Нам не хватает разума,
Разума и красоты.
Эта небесная ваза
Любит простые цветы.


Рецензии