Непогода

Выпал и растаял снег,
И опять метель.
Повторяется набег,
Кружит карусель
Переменная погода
На земле России,
И в политике невзгоды -
Ропот и насилье.
Среди этих общих вьюг
Горечь и досада,
Прилепился бывший друг
К тому, к кому надо.
А зачем? Ведь был терпим,
Не бежал за модой,
Был соседями любим,
Теперь - непогодой.


Рецензии