Любовь и ненависть

Я терплю его уже шесть лет,
Если честно съела бы на обед.
Потрепал уже все мои нервы,
Так еще и говорит что бабы стервы
Если честно я б его убила.
Где нибудь закапала если б не любила.
Вдруг со мной что то случись,
Он приедит ко мне первый.
Ты судьба над нами не резвись
Лишь ему я буду верной.
Своей злостью подавись,
Но я стану ему женой примерной.
Вот увидите все мы еще поженимся ,
Каждый раз как поругаемся , еще сто раз померимся!


Рецензии