Стихи для самых маленьких часть 2

1.Я на лесенку залез
  Вижу горы, вижу лес.
  А спуститься не могу,
  Лучше маму позову.

2.Поиграю на гармошке
  И станцуют мне матрешки.
  Очень быстро не могу,
  Пусть немножко подрасту.

3.С горки я лечу на санках,
  В новой, беленькой ушанке,
  От мороза я закрыт,
  Он от этого сердит.

4.На поляне у ручья
  Плачет бедная Коза:
 "Что же Маша не идет,
  Молоко мое не пьет?".

5.Я на Пони покаталась,
  Хоть и очень испугалась.
  Все равно ее люблю,
  В гости к ней опять приду.
 

 


Рецензии