Пролетели, как фанера над Парижем

Вернувшись из Европы Алексей,
Не  ожидал  «тюремных  щей».
Ему всегда сходило с рук, и вдруг,
Вместо оркестра и фанфар, провал.
Своих господ он часто заверял,
Что  вся  Россия  его  ждет . Но
Предателей не любит наш народ.
И  вот : „ Встать , суд  идет ! “
В  суде  наш  Леша , как  петух,
Но приговор , и тут же он притух.
Не помогла и заграничная орава,
Хотя.....Европа  тут  же  заорала.
Как так , он  светоч демократии,
Борец за правду против партократии.
Как можно! Мы на него потратили
Полмиллиарда ваших рубликов.
Чтоб в ваших городах на улицах
Побольше было пряников и бубликов.
Зашевелились соросята всех мастей,
Толкаясь у заграничного корыта.
И наш бомонд заорал открыто:
„Мы не позволим! Свободу патриоту!“
А то что этот честный патриот
Россию иностранцам продает.
И на их „бабки“ сладко ест и пьет.
Для нашего бомонда это  не впервой.
А Леха для них парень в доску свой,
Подкинет им на пряники и бублики,
А большего и не надо этой публике.
Потише! Здесь и за границей, господа,
Прошли для вас счастливые года.
Когда вы делали с Россией, что хотели.
Вы как фанера над Парижем пролетели.


Рецензии