***

Прихоть сосуществованья
В неизменном праве быть
Жизни,полной созиданья,
Чтобы думать и творить.
 Видеть рощи и поляны,
 По траве ходить босым,
 От любви казаться пьяным,
 Быть душою молодым,
Не завидовать безбожно,
Удивляться бы уметь
И,как солнце,если можно
Если есть чему гореть,
 Отдаваясь сердцем людям,
 Разделяя скорбь и смех,
 Быть,как воздух,очень нужным,
 А приятным не для всех,
Чтобы дружбою гордились,
Чтобы радовались нам,
А уйдём-так прослезились,
Вот и всё скажу я вам.


Рецензии