Мечты о примирении

Я не могу ночами долго уснуть ,
Мысль одна я должна его вернуть.
Но не буду он сам ко мне придёт ,
Поцелуями задушит и любовью меня убьёт.
Залижет все мои сердечные раны ,
Отвезет в какие только захочу страны.
Все мои мысли только о нём ,
Я вода играющая с огнём.
Без него меня не существует ,
Только меня с большой нежностью целует.
Мы на веки останемся вместе
Скорее готовьте подарки жениху и невесте.
Я стану для него жена,
Я ведь на век ему важна.
Я его мечта , остальные утешенье
Я ему не подарок , я его изобретенье.


Рецензии
Дак мысли о нем или о странах? :)

Юрий Раменский   05.02.2021 10:34     Заявить о нарушении
Рифмы ради было только)

Наталия Ваулина   05.02.2021 20:56   Заявить о нарушении