Люди и время - ч. 6

Рецензия на «Будешь делать мне предложение!» (Николай Василевский)

СВОБОДА!!!.

Получив её, вы ощущаете божественный оранжево - сладкий вкус торжества и легкость, которая сравнима только с лёгкостью полёта свободной сильной птицы в ореоле оранжевого заката. Заходящее солнце любви, причудливо смешивая краски, приводит вас в восхищение. Энергетика двух смешанных цветов – агрессивного красного и многогранного желтого вселяет уверенность и ощущение радости, заряжают положительной энергией и поднимают настроение. Вы готовы сражаться против насущной несправедливости и той, что грядёт в будущем, вы верите в себя и справедливость. Вы подымаетесь воздушными потоками выше и видите красоту мира, уходящего ко сну…

Время, отсчитывая минуты, гасит жёлтые лучи, добавляя в красные оттенки синевы. Сила и энергия красного переплетаясь со спокойствием и разумом синего, постепенно заполняют небосвод любви фиолетовым цветом, который символизирует мудрость и мистику. Вы начинаете прислушиваться к своему второму «Я», и ощущаете некоторое раскаяние, которое с каждой минутой усиливается тем, что вы начинаете винить себя в том, что недостаточно были сдержаны и справедливы до получения «эксклюзивной фиолетовой» свободы.

Раздвигая грань между реальностью и мистикой, фиолетовая свобода возвращает вас к объекту своего воздыхания и чем ближе к утру, тем ненавистней становится ОНА / свобода/. Эротический всплеск чувств безжалостно швыряет вас в атмосферу бурлеска и страсти. Вы готовы начать всё заново и уже рассчитываете план "боевых действий" в тылу "врага", и вдруг ночь гулко разрывается звонком и нетерпеливый шипящий голос партнёрши приказывает Вам: "Негодяй, предлагай  руку и сердце! Бегом, я жду!"

И Вы на опалённых крыльях любви, вернее на задних цырлах, предстаёте пред свой "богиней", забыв о мандариновом оранжево - праздничном вкусе свободы.

Ау-Ра   08.12.2016 19:42


Большое пребольшое спасибо Вам! Такие рецензии- просто супер! Читаешь Вас и узнаешь, постигаешь много нового и интересного! Готов, хоть две рец писать на Вашу одну, - только приходите. жаль уже повесть скоро очень осталась. несколько глав.

Николай Василевский   10.12.2016 08:42   


Рецензии