Заключенный моей любви

Ты не хочешь никого кроме меня видеть
Боишься , что кто то сможет тебя обидеть
Каждый день боришься с душой,
Ты не полюбишь никого,ты околдован мной.
В твой жизни я играю огромную роль.
Я пока что не королева, но ты уже мой король.
Наше царство с тобой—это любовь
Где ты разрушаешь,а я строю вновь.
Приходи ко мне я тебе всегда так рада,
До безумия любит тебя твоё исчадие ада.
Приходи ко мне и убивай ,
Я тебя всегда прощаю и ты меня прощай.
Целых долгих 5 лет с меня пылинки сдуваешь ,
Лишь о обо мне одной всегда мечтаешь.


Рецензии